Starbucks Frühstücks-Geschirrset Starbucks Milano Sole Light Roast
19,70 €
Zur Feier des Internationalen Kaffeetages am Dienstag, den 1. Oktober, werden in teilnehmenden Starbucks-Filialen weltweit das Starbucks® Milano Duetto eingeführt. Kreiert von Starbucks-Meisterröstern in Mailand und Seattle, ist Starbucks Milano Duetto eine Mischung, die durch zwei kräftige, kontrastierende Röstungen ausgedrückt wird – eine helle Röstung, Starbucks® Milano Sole, und eine dunkle Röstung, Starbucks® Milano Luna – die die Dualität zwischen Innovation und Tradition hervorhebt. Den gesamten Oktober über werden Starbucks Milano Sole und Starbucks Milano Luna als die vorgestellten hellen und dunklen Röstkaffees in teilnehmenden Starbucks-Filialen weltweit angeboten. „Für Starbucks war Kaffee schon immer eine Linse, durch die wir die Welt sehen – eine Welt voller Vielfalt, Tradition und Innovation“, sagte Michelle Burns, Executive Vice President, Global Coffee and Sustainability. „Die reiche Kaffeekultur Mailands, die als Inspiration für die Starbucks-Coffeehouse-Kultur diente, sowie die über 50-jährige Geschichte und Expertise von Starbucks im Kaffeerösten haben diese neue Linie limitierter Sondereditionen inspiriert: Starbucks Milano Sole und Starbucks Milano Luna.“ Auch nach mehr als 50 Jahren der Expertise im Kaffeerösten fordern sich die Starbucks-Meisterröster immer noch heraus, ihr Handwerk weiterzuentwickeln. Während Starbucks schon lange eine Vielzahl von Röstungen anbietet, die den breiten Geschmack der Kunden ansprechen, repräsentieren Starbucks Milano Sole und Starbucks Milano Luna Kaffeeinnovation und -handwerk. Die Starbucks Milano Duetto-Mischung wird aus Kaffee hergestellt, der in Kolumbien und Sumatra angebaut wird, wo Starbucks seit vielen Jahren mit vertrauenswürdigen Kleinbauern-Gemeinschaften zusammenarbeitet und Kaffee bezieht. Das Verarbeitungsverfahren des südamerikanischen Kaffees trägt zu einer erhöhten Säure und einem klaren Abgang bei, während die halbgewaschene Methode des Sumatra-Kaffees einen unverwechselbaren vollen Körper und erdige, kräuterige Geschmacksnoten beisteuert. Während der Entwicklung von Starbucks Milano Duetto experimentierte das Starbucks Coffee Development Team mit einer Vielzahl von Röstungen, indem es an verschiedenen Punkten im Röstzyklus stoppte. Nach fast einem Dutzend Iterationen ist das Ergebnis nun etwas, das das Team begeistert für Partner und Kunden anbieten möchte. „Der beste Weg, die Nuancen und den Einfluss, den das Rösten auf den Kaffeekreationsprozess hat, zu verstehen, ist der Vergleich derselben Mischung, die auf zwei verschiedene Weisen geröstet wurde“, sagte Sergio Alvarez, ein 15-jähriger Partner und Kaffeeentwickler, der Teil des Teams war, das Starbucks Milano Duetto kreierte. „Unsere Hoffnung ist, dass unsere Partner und Kunden nach dem Probieren dieser Kaffees inspiriert sind und vielleicht den ‚Aha-Moment‘ erleben, den viele Baristas beim Kaffeeverkosten haben – den Moment, in dem man mehr lernen möchte.“ **Starbucks Milano Sole** Diese helle Röstung, Starbucks Milano Sole, ist eine Hommage an die lebendige Mailänder Kaffeekultur und zeichnet sich durch eine mittlere bis hohe Säure und einen mittleren Körper aus, wobei Noten von cremigem Vanillepudding und süßem Granatapfel mit Nuancen von Muskatnuss verschmelzen. Ergänzende Geschmacksbegleiter sind Zitrus, Karamell und Zimt.
Deine Shops für beste Deals

OTTO
Logge dich ein für Coupon Details