WMF Fleischmesser, Performance Cut, Kinetisches Design, Spezialklingenstahl
52,99 €
Variante
Inhalt: 1x Tranchiermesser / scharfes Küchenmesser klein (Gesamtlänge 33 cm, Klingenlänge 20 cm) - Artikelnummer: 1896196032 Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 13 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf Made in Germany - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar Die Klinge des Schneidemessers ist lang und schmal. Fleisch oder Schicken kann präziser geschnitten werden, da nur wenige Züge benötigt werden, es wird nicht franzig Die Messerserie Kineo: Von Anfang an das richtige Messer mit herausragendem Preis-/ Leistungsverhältnis - Made in Germany! Insgesamt 9 unterschiedliche, scharfe Messer umfasst die Messerserie Kineo vom geläufigen Allrounder, dem Kochmesser, bis hin zum chinesischen Hackmesser. So unterschiedlich die einzelnen Klingenformen, so herausragend die Eigenschaften des verwendeten, rostfreien und speziell gehärteten Edelstahls. Dank der patentierten WMF Performance Cut Technologie bieten die Klingen eine überragend langanhaltende Schärfe, Tag für Tag, Schnitt für Schnitt. Das kinetische ergonomische Design mit hochwertigen Edelstahl-Griffkappen sorgt für einen komfortablen Griff und ein ausgewogenes Gefühl beim Schneiden, Hacken und Schnippeln. Ein zartes Filet oder ein festtagsbraten ist zum Abendessen geplant? Dafür kommt das Fleischmesser zum Einsatz, seines der wichtigsten Messer in der Küche. Mit seiner langen, geraden Klinge kann man auch große Portionen von Braten, Fisch oder Geflügel gut zerteilen. Ein Fleischmesser (Metzgermesser, Fleischermesser oder auch Schlachtermesser) ist für rohes und gebratenes Fleisch geeignet. Schneidetechnik: Weiches Fleisch oder Geflügel muss mit langen Schnitten bearbeitet werden. Auf keinen Fall reißende, kurze Schnitte ausführen, da diese die Fasern zerstören. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen. Für die Fertigung von Performance Cut-Messern kombiniert WMF die Vorzüge des traditionellen Schmiedens mit den Vorzügen modernster Präzisions-Technologie. Das Ergebnis sind Messerklingen höchster Güte. Maßgeblich für die überragende Qualität der Messer ist neben dem traditionellen Schmiedevorgang eine innovative Veredlung des Stahls und das präzise Schärfen der Klinge mittels modernster Präzisions-Technologie im exakten und konstanten Winkel. Produkthighlights: Performance Cut: Überragende, langanhaltende Schärfe durch Performance Cut Spezialklingenstahl: Die speziell gehärtete Klinge aus deutschem Edelstahl ist extrem korrosions-beständig Hohe Stabilität: Die Nebenklinge im Secondary Cut Design verstärkt gleichmässig die Stabilität der Klinge Kinetisches Design: Das kinetische ergonomische Design mit hochwertigen Edelstahl-Griffkappen sorgt für einen komfortablen Griff und ein ausgewogenes Gefühl.
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