WÜSTHOF Schinkenmesser Wüsthof Schinkenmesser CLASSIC COLOUR 16 cm
99,00 €
Variante
Schinkenmesser für sehr feine Scheiben von harten Zutaten Für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten Klingenlänge 16 cm Handgeschliffene Klinge Nieten aus Edelstahl In verschiedenen Farben erhältlich Schinkenmesser Classic Colour 16 cm von Wüsthof Die Classic Colour Serie von Wüsthof ist auf der technischen Basis des WÜSTHOF Classic Original entstanden. Durch die hohe Stabilität dank durchgehendem Erl, die optimale Balance und die Schärfe für präzise Schnitte überzeugen die vollgeschmiedeten Messer der Classic Colour Serie genauso wie die Messer der original Classic Serie. Diese Messer „Made in Solingen“ entstehen in über 55 Einzelschritten, damit ist jedes Messer ein Stück deutscher Ingenieurskunst. Das Schinkenmesser (oder auch Slicing Knife) mit besonders langer Klinge wird vor allem zum Schneiden von geräuchertem Schinken verwendet. Es ist jedoch genauso gut zum Filettieren von Fisch oder zum Schneiden von extra dünnen Fleischscheiben geeignet. Durch seine aufwendige Herstellung ist das Schinkenmesser Classic Colour von Wüsthof sehr stabil, robust und besonders langlebig. Die scharfe Klinge eignet sich sowohl zum Schneiden von Fleisch und Braten, kann jedoch auch für Obst und Gemüse verwendet werden. Die Klinge aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl wird im hinteren Teil von einem Kunststoffgriff umschlossen, dessen Verarbeitung nahtlos ist und das Festsetzen von Speiseresten verhindert. Das Wüsthof Schinkenmesser sollte per Hand abgespült, damit es in Deiner Küche lange für Freude sorgt. Es liegt genauso komfortabel und bequem in der Hand, wie das optisch ansprechende Äußere vermuten lässt.
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