RÖSLE Santokumesser "Masterclass", (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
ab 80,00 €
RÖSLE Santokumesser Masterclass: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details
Baur Versand
Logge dich ein für Coupon Details