Güde Messer Solingen Käsemesser Güde Messer Käsemesser Alpha Fasseiche 15 cm
114,00 €
speziell zum Schneiden von Weichkäsesorten auch für Gouda, Emmentaler usw. geeignet die feine Sägezahnung erleichtert das Abtrennen von Hartkäse die abgewinkelte Spitze wird zum Aufspießen von Käsestücken verwendet da die Klinge nicht durchgängig ist, haftet der Weichkäse nicht Das Franz Güde Käsemesser aus der Serie Alpha Das qualitativ hochwertige Käsemesser der Messermanufaktur Güde aus Solingen ist ein Klassiker unter den Kochmessern und überlebt jeden Modetrend. In nunmehr vierter Generationen verfolgt das traditionsreiche Unternehmen Güde mit Sitz in Solingen die handfeste Mission, geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen. Die Alpha Serie stellt dies einmal mehr unter Beweis. Ohne Ausnahme wird jede einzelne Messerklinge aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von Hand geschmiedet und in 30 (!) manuellen Arbeitsgängen weiterverarbeitet, bis eine zu 100 % formvollendete Klingenschärfe erreicht ist. Überdies sind die Alpha Klingen rostfrei, von Hand geschärft und eisgehärtet. Die Alpha-Serie von Güde erfüllt alle Richtlinien und Anforderungen, die an Messer des Gastronomiebereichs gestellt werden.
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