Boos Blocks Schneidebrett, Boos Blocks Gourmet Cutting Boards BBQ
125,00 €
Das Schneidebrett Boos Blocks Gourmet Cutting Boards BBQ ist die für den täglichen Gebrauch in der modernen Küche die ideale Arbeitsunterlage zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Die tiefe Saftrille fängt die beim Schneiden von Braten und Geflügel oder sonstigem nassem Schneidgut austretende Flüssigkeit zur Weiterverwendung z. B. für Soßen sauber auf bzw. verschmutzt nicht die übrige Arbeitsfläche. Das edel aussehende Brett ist beidseitig benutzbar (keine Gummifüße) und hat seitliche Griffmulden zum sicheren Transportieren. Das hochwertige Schneidbrett von Boos Blocks kann auch als Käse- oder Wurstplatte genutzt werden. Es kann auch zum Servieren von Sushi oder Antipasti genutzt werden. Das Boos Blocks Gourmet Cutting Boards BBQ ein Blickfang auf jedem Buffet. Produkteigenschaften Maße 46 x 31 x 4 cm Gewicht: ca. 5,7 kg Made in USA nordamerikanisches Ahorn-Hartholz aus Langholz gefertigt beidseitig benutzbar mit seitlichen Griffmulden Premiumqualität, nachwachsendes Holz aus nachhaltigem Anbau mit der Erfahrung aus 125 Jahren Holzverarbeitung und Handwerkskunst gefertigt geeignet für die Lebensmittelzubereitung schont die Klingen hochwertiger Messer NSF zertifiziert Sie können ganz einfach die Lebensdauer eines Boos---Blocks® um fünf bis zehn Jahre verlängern Bitte beachten Sie dazu folgende Tipps und Hinweise: Lassen Sie niemals über einen längeren Zeitraum Wasser oder sonstige Flüssigkeiten auf dem Brett einwirken. Um die Oberfläche sauber und hygienisch zu halten, benutzen Sie einen Spachtel oder Schaber. Verwenden Sie niemals eine Stahlbürste auf Ihrem Schneidebrett! Tragen Sie in regelmäßigen Abständen (abhängig von der Häufigkeit der Verwendung, mindestens jedoch einmal monatlich) das Pflegeöl auf die Oberfläche Ihres Schneidbrettes auf. Verwenden Sie zum Auftragen einen Lappen aus Baumwolle, anschließend trocknen lassen. Niemals Fisch oder Geflügelfleisch auf dem Brett zubereiten, ohne die regelmäßige Pflege (siehe Punkt 3) betrieben zu haben! Vor der Verarbeitung von Fisch, Meerestieren oder Geflügel muss sichergestellt sein, dass die Feuchtigkeitsbarriere intakt ist. Nach der Zubereitung von Fisch oder Geflügel die Oberfläche sorgfältigste reinigen. Niemals dauerhaft auf der gleichen Stelle schneiden. Wechseln Sie die Stellen, so dass die Schnitte gleichmäßig verteilt werden. Reinigung: Das Brett niemals mit aggressiven Reinigungsmitteln behandeln oder einweichen! Verwenden Sie für die Reinigung nach Gebrauch einen Schwamm oder ein Synthetik-Tuch sowie milde Seife und Wasser. Anschließend mit einem Tuch trockenreiben. Bitte beachten: Nicht für Spülmaschinen geeignet! Boos Blocks® Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln ideal. Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Boos Blocks überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimale Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an den Boos Blocks Schneidebrettern haben werden. Boos Blocks® werden mit der Erfahrung aus 125 Jahren Holzverarbeitung und Handwerkskunst in höchster Qualität gefertigt. Dabei kommen ausschließlich Harthölzer aus nachhaltiger Forstwirtschaft zum Einsatz, die aus der Region rund um die Great Lakes in Nordamerika stammen. Boos Blocks sind für den täglichen, professionellen Einsatz konzipiert und genügen allerhöchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Die Boos Gourmetblöcke aus amerikanischem Ahornholz tragen das NSF-Prüfsiegel, welches in den USA die Voraussetzung für einen Einsatz in der Gastronomie ist und die Einhaltung höchster hygienischer Standards dokumentiert. Die strengen NSF-Kriterien umfassen die Produktqualität, den gesamte Herstellungsprozess sowie sämtliche verwendeten Materialien und Substanzen. All dies muss nicht nur genauestens dokumentiert und geprüft sein, auch ein über längere Zeiträume hinweg gleichbleibender und hoher Standard ist für eine NSF-Zertifizierung zwingend erforderlich. Für die Herstellung von Hackblöcken, Arbeitsplattenauflagen und Schneidebrettern wird bevorzugt Nordamerikanisches Ahornholz verwendet. Diese Holzart ist belastbar, beständig, hygienisch, messerfreundlich, einfach sauber zu halten und vermeidet Bakterienwachstum. Das sagen Profis Nelson Müller - Sternekoch, Essen ",Zu Boos Blocks gibt es für mich keine Alternative, denn die NSF-zertifizierten Gourmet-Blöcke von Boos genügen selbst den höchsten Anforderungen an Qualität und Lebensmittelsicherheit. Dabei sind sie extrem robust und völlig geschmacksneutral und dadurch auch professionellen Ansprüchen souverän gewachsen.",
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