Kaiser Backformen Springform La Forme Plus, schnittfest, backofenfest, auslaufsicher, Made in Germany
36,00 âŹ
Variante
Bei einer Springform lĂ€sst sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform fĂŒr RĂŒhrkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestĂŒrzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel â der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein â und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere TrĂ€gerblech etwas gröĂer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen GröĂen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform. Entscheidend fĂŒr die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergröĂerten, ergonomisch optimierten GriffflĂ€che leichter öffnen und schlieĂen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel â ideal fĂŒr Links- und RechtshĂ€nder. Ins Auge fĂ€llt auch die formschöne ",K",-Optik des Spannhebels.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
OTTO
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details