F. DICK Kochmesser Zerlegemesser 18 cm 1905
73,50 €
Traditionelle Form mit geschweifter Klingenform Aus hochwertigem deutschen Edelstahl Ideal zum Zerlegen und Häuten von Fleischwaren Klingenlänge: 18 cm Griff aus hygienisch-robustem Kunststoff Eine Goldmedaille für das Zerlegemesser Altbewährte Messerformen sind das Metier des renommierten Herstellers Dick aus Deizisau. Bereits 1905 entwarf Friedrich Dick seine erfolgsgekrönte Serie, die vor einigen Jahren um das Zerlegemesser ergänzt wurde. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts wurde diese speziell geschweifte Klingenform in Fleischereien zum Häuten und Zerlegen eingesetzt. Anders als bei herkömmlichen Fleisch- und Filetiermessern ist die Klinge hier gebogen. Die Schneide fällt hingegen länger als bei einem gerade geformten Messer aus, wodurch ein langer und ziehender Schnitt problemlos möglich wird. Dick hat diese Form aufgegriffen und seine Design-Serie „1905“ um dieses spezielle Messer erweitert, in dem sich klassisches Messerdesign mit moderner Technologie vereinen. Bei der Klinge kommt ein spezieller deutscher Edelstahl (XCrMoVMn) zum Einsatz, der besonders robust und widerstandsfähig ist. Der Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist dadurch hygienisch einwandfrei. Das Dick Zerlegemesser wurde 2015 vom KÜCHE Magazin in der Kategorie „Küchen-Accessoires“ auf den ersten Platz gewählt und erhielt dafür eine Goldmedaille.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details