Acerola 100% Bio Pur nat.Vit
ab 14,49 €
Acerola 100 % Bio Pur natürliches Vitamin C Acerola wird aus den reifen Kirschen gewonnen im Sprühverfahren extrahiert zu Pulver schonende + produktspezifische Verarbeitung zum Einrühren in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen lactosefrei, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, ohne Aromen vegan natürliche Qualität handverlesene Früchte ohne Gentechnik Amazonas BIO Acerola Pulver ist ein 100% natürliches Vitamin C Fruchtpulver ohne synthetische Zusätze. Es wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen Trägerstoffe sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C auch vom Körper aufgenommen wird. Im Sprühverfahren wird das Pulver, unter Zugabe des Trägerstoffs BIO Maltodextrin aus Maniok hergestellt, welcher für Haltbarkeit des Pulvers notwendig ist. BIO Acerolapulver wird in Brasilien überwiegend aus unreifen Acerolakirschen gewonnen, da diese einen höheren Vitamin C-Gehalt aufweisen: ca. 10 - 15 kg Kirschen ergeben 1 kg Pulver, mit einem natürlichen Vitamin C-Gehalt von 17%. Die Farbe ist gelblich-bräunlich. Natürliches Vitamin C trägt zur Funktion unserer Abwehrkräfte bei, schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress und trägt zur Kollagenbildung bei. Da der menschlichen Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann müssen wir auf eine ausreichende Vitaminversorgung achten. Durch äußere Einflüsse, wie Stress, UV-Strahlung, Rauchen, körperliche und physische Belastung, Medikamente, aber auch Konservierungsmittel, Pestiziden etc. steigt der Bedarf an Vitamin C ( Antioxidans ) schnell an. Dieser Mehrbedarf kann z.B. durch hochwertige Nahrungsergänzungsmittel gedeckt werden.
Deine Shops für beste Deals
APONEO
Logge dich ein für Coupon Details
Shop Apotheke
Logge dich ein für Coupon Details
myCARE
Logge dich ein für Coupon Details