ZAYIKO Fleischmesser Black Edition Tranchiermesser I 20cm Klinge I dunkler Damast I Pakkaho, dunkler Damaststahl
129,00 €
Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Der präzise Schnitt Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit dem Zayiko #KURA gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete schwarze Damaststahl mit seiner einzigartigen Oberflächenstruktur verleiht der langen Klinge eine enorme Schärfe. Und die sorgfältig designte ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung. Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch. Merkmale: Messer-/Klingenlänge: 34,50 / 20,70 cm Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10 Klingenhärtegrad: 60±2HRC Material des Griffs: Pakka Holz Stil: Profiküche, Hobbyküche Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details