ZAYIKO Fleischmesser Black Edition Tranchiermesser 20cm Klinge I dunkler Damast I Pakkaholz, 67 Lagen Damaststahl, VG-10...
Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Der präzise Schnitt Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis59 Punkte

OTTO
Versand: 3,95 €
Lieferzeit: 2-3 Werktagen
Versand: 3,95 € | Lieferzeit: 2-3 Werktagen
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Der präzise Schnitt Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit dem Zayiko #KURA gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete schwarze Damaststahl mit seiner einzigartigen Oberflächenstruktur verleiht der langen Klinge eine enorme Schärfe. Und die sorgfältig designte ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung. Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch. Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der Griff aus schwarzem Pakkaholz steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst! Merkmale: Messer-/Klingenlänge: 35 / 20 cm Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10 Klingenhärtegrad: 60±2HRC Material des Griffs: Pakka Holz Stil: Profiküche, Hobbyküche Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Informationen
Lieferzeit:2-3 Werktagen
Marke:ZAYIKO
Farbe:Grau