Fleischmesser Minami Damast Fleischmesser I 20 cm Klinge I Olivenholzgriff I Holzbox, Hammerschlag auf Klinge
169,00 €
Variante
Zayiko Minami Damast Tranchiermesser japanischer Damaststahl VG-10, mit Olivenholzgriff und Holzverpackung Die Damastmesser der Zayiko Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer komfortabel in der Anwendung. Die gehämmerte Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht. Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst! Das Fleischmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert. Merkmale: Messer-/ Klingenlänge. 34 / 20 cm Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl, VG-10 Klingehärtegrad: 60±2HRC Material der Griffe: Olivenholz Stil: Profiküche, Hobbyküche Dieses Damaszenermesser ist auch ein besonderes Geburtstaggeschenk oder ein Geschenk zum Weihnachten.
Deine Shops für beste Deals

OTTO
Logge dich ein für Coupon Details