Holz-Leute Schinkenmesser 20 cm Damast Küchenmesser Kochmesser Ebenholz Griff, ausbalancierter Griff, sehr scharf, 60 HR...
119,90 €
Hauchdünne Scheiben schneiden mit dem KIHITO Schinkenmesser Bei Schinken und Carpaccio ist eines klar: keiner wünscht sich dicke Scheiben. Damit sich das pikante Aroma perfekt entfalten kann, müssen Fleischwaren, wie Schinken oder Rindercarpaccio, in hauchdünne Scheiben geschnitten werden. Dies gelingt am besten mit einem Schinkenmesser, dessen Klingeneigenschaften optimal dafür ausgelegt sind, zarte, feine Scheiben vom Stück zu schneiden. Mit dem KIHITO Schinkenmesser VG-10 Damast steht das perfekte Küchenwerkzeug zur Verfügung. Mit der 20 Zentimeter langen, schmalen und sehr scharfen VG-10 Damast Klinge kann Schinken, Fisch oder ein Filet perfekt portioniert werden. Die Ausführung mit einem achteckigen und damit besonders handlichen Griff aus Ebenholz ermöglicht ein präzises Schnittverhalten, ohne das Fleisch zu zerdrücken. Das KIHITO Schinkenmesser hat sich in der Praxis als vielseitig einsetzbar bewiesen. Geflügel und Gemüse lassen sich damit ebenso verarbeiten wie ein Stück Fleisch in Scheiben zu schneiden.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details