KAI Messer-Set, Tim Mälzer Kamagata Einsteigerset TMK-Set
ab 477,00 €
Das Kamagata Einsteigerset ist entweder für den Auszubildenden / Azubi der perfekte Start in die Ausbildung oder aber der Hobbykoch hat alle Messer direkt zusammen die er in der Küche benötigt. Die Messertasche eignet sich hervorragend um die Messer aufzubewahren bzw. zu transportieren. Das TMK-Set Set besteht aus: KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700 KAI Tim Mälzer Kamagata Allzweckmesser TMK-0701 KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku TMK-0702 KAI Tim Mälzer Kamagata Hybrid-kochmesser TMK-0770 KAI Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser TMK-0704 KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705 KAI Shun kleine Messertasche DM-0781 Achtung: Mit Übersendung des Ausbildungsvertrages per Mail erhalten Azubi nochmals 10% Rabatt auf die bereits 10% gewährten Rabatt für Köche. Somit kann mit dem Nachweis 20% gespart werden. KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen. Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht. Anwendungsgebiet Universell einsetzbar für den Dauereinsatz am Herd. Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch und Fisch, die scharfe Spitze hackt Zwiebeln und Kräuter problemlos. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
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