Muxel Kochmesser The Blue Kinfe, das blaue Messer: Kochmesser oder Universalmesser, extra scharf
77,62 €
Dieses Messer ist ein Must-Have für Ihre Küche Egal was Sie schneiden, ob ein zartes Steak oder die saftige Ananas, weiche Tomaten oder frische Kräuter, mit Ihrem neuen Kochmesser schneiden Sie fast jede Art Lebensmittel. Die High Carbon Damast Klinge aus Rostfreiem Stahl macht dieses Damaststahlmesser zu einem extrem scharfen Stahlmesser, das Ihnen viel Freude in Ihrer Küche bereiten wird. Ein elegantes Küchenmesser für Kochprofis und solchen die es werden wollen. Der Ergonomischer G10 Griff bietet Ihnen den idealen Halt egal ob Sie Rechtshänder oder Linkshänder sind. Gute Gewichtsverteilung sorgen für ermüdungsfreies Schneiden und Spaß bei der Schnippel Arbeit. Wenn Kochen Ihre Leidenschaft ist werden Sie dieses hochwertige Damastmesser lieben Ein Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter und Obst Hochwertiger Damast Edelstahl macht aus diesem edlen Schmuckstück ein scharfes Werkzeug für Ihre Küche Das Küchenmesser hat eine ultrascharfe Klinge und ist für Links- und Rechtshänder geeignet Das schicke Universalmesser liegt mit seinem ergonomisch geformten Griff gut in der Hand und ist hervorragend ausbalanciert Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Länge: 32.38 cm (8 inch), Klingen Länge: 19.68 cm, Klingen Breite: 4.3 cm: Klingenstärke 2.2 mm, Gewicht: 252 g, Härtegrad: 59-60 HRC. Material : Damaststahl 67 Lagen VG-10, Griff: High quality
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details