KAESE-SELBER.DE Back-Set kaese-selber.de PR Propionsäurekultur - für die Löcher im Käse, (1-tlg)
18,90 €
Ideal für die Herstellung von Großlochkäse. Diese Kultur ist eine Propionsäurekultur und verantwortlich für die Löcher im Käse, wie man sie vom Großlochkäse oder Emmentaler kennt. - Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig) - Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g) - im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren Lieferumfang: 1x PR Propionsäurekultur - für die Löcher im Käse in luftdichter Verpackung
Deine Shops für beste Deals

OTTO
Logge dich ein für Coupon Details
9 Punkte
% Best Deal
Versand: 6,90 € | Lieferzeit: 2-3 Werktagen
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-3 Werktagen
Hersteller:KAESE-SELBER.DE