





Bambuswald Fleischklopfer aus 100% nachhaltigem Bambus | Fleischhammer Schnitzelklopfer
11,99 €
Mit unserem Fleischhammer aus Bambus haben Kochbegeisterte ein effizientes und umweltfreundliches Küchenwerkzeug zur Hand. Bei der Zubereitung von Schnitzel, Steak und sonstigen Fleischstücken darf der Fleischklopfer nicht fehlen! Mit der flachen Seite des Steakhammers kannst du das Fleisch flacher, breiter und weicher schlagen, wodurch die Garzeit reduziert wird. Ungleichmäßig geschnittene Fleischstücke lassen sich ebenmäßig klopfen, um die Zubereitung zu erleichtern. Mit der gezackten Seite lockerst du die Zellstruktur auf, wodurch Gewürze und Marinaden besser einziehen können und das Fleisch insgesamt zarter und schmackhafter wird. Alternativ lassen sich mit dem Fleischhammer Ingwer und Knoblauch zerschlagen. Unser Fleischklopfer aus Bambus liegt fest in der Hand und lässt sich ohne viel Kraftaufwand benutzen. Die Oberfläche ist glatt geschliffen und absolut splitterfrei. Bambus hat von Natur aus eine antibakterielle Wirkung und ist sehr hygienisch und pflegeleicht. Dazu kommt, dass der Küchenhelfer aus einem schnell nachwachsenden Rohstoff besteht, der geringste Ansprüche an Boden- und Wasserressourcen stellt. Dadurch ist der Fleischklopfer eine ökologische Alternative zu anderen Fleischklopfern aus Holz oder Edelstahl. Gleichzeitig ist Bambus ein sehr robustes und beständiges Material, sodass du an dem Kochwerkzeug lange deine Freude haben wirst. Produktinformationen: Maße: Länge = 35,2, Breite = 8,5, Höhe = 5cmMaterial: 100% BambusAnwendung: Zum Vorbereiten / Mürbeklopfen von Steak, Schnitzel, Wild, Geflügel, Schwein, Rind, Kalb; zum Zerschlagen von Ingwer und KnoblauchVorteile: natürlich, ökologisch nachhaltig, langlebig, robust, ergonomisch, rutschfest, antibakteriell, kompostierbar
Deine Shops für beste Deals

Avocadostore
Logge dich ein für Coupon Details