Kampot Pfeffer schwarz ganz Bio (250g)
24,95 €
Variante
K von vom Achterhof. Echter schwarzer Kampot Pfeffer : Genuss mit Geheimtipp-Potenzial Ein Qualitätserzeugnis der Extraklasse: Unser Echter schwarzer Kampot Pfeffer ist ein Geheimtipp für wahre Gourmets. Und eine waschechte Rarität. Denn nur Pfeffer aus der Region Kampot darf diese Bezeichnung tragen. Ein äußerst intensiver Aromenträger mit zugleich edlem Charakter. Pikant und doch so zurückhaltend, dass er auch gut zu Süßspeisen und Desserts passt. Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn unbedingt kosten! Kambodschas Pfefferschatz In der kambodschanischen Provinz Kampot wächst echter schwarzer Kampot Pfeffer heran. Geerntet wird er per Hand, wenn die Pfefferbeeren noch grün sind. Anschließend werden sie über mehrere Tage ohne den Einsatz von Hilfsmitteln besonders schonend getrocknet. Nur die Sonne über Kambodscha macht aus dem fabelhaften Rohstoff einen der besten Pfeffer, die du kaufen kannst. Und dieser wird von Kennern und Spitzenköchen weltweit geliebt. Auch wir sind von seinem edlen Aroma überzeugt und bringen dir dieses seltene Gewürz direkt nach Hause. In bester Qualität, zum fairen Preis – ganz wie du es vom Achterhof gewohnt bist. Schwarzer Kampot Pfeffer in deiner Küche Was können wir über diesen Pfeffer sagen? Viel, aber keine Beschreibung wird ihm so wirklich gerecht. Schwarzer Kampot Pfeffer ist scharf, er ist würzig und ähnlich frisch wie Kubeben Pfeffer. Denn auch er enthält wertvolle ätherische Öle, die aus den Pfefferbeeren kleine Aromenbomben machen. Frisch gemahlen duftet er sehr intensiv und weist Nuancen von Minze und Eukalyptus auf. Seine Schärfe ist deutlich spürbar, aber nicht zu dominant. Neben der angenehmen Frische bringt er kräuterige Aromen mit. Natürlicher kann Pfeffer kaum schmecken! Wenn du den echten schwarzen Kampot Pfeffer aus Kambodscha selbst testen möchtest, bist du herzlich eingeladen, dies zu tun. Im Laden wirst du ihn jedoch kaum finden. Wir suchen für dich weltweit nach den kostbarsten und seltensten Gewürzen und liefern sie dir schnell und unkompliziert nach Hause. Auch schwarzer Kampot Pfeffer gehört zu diesen Delikatessen mit Seltenheitswert, die du von uns beziehen kannst. Als Einstieg empfehlen wir dir, die dunklen Pfefferbeeren frisch in der Mühle zu mahlen und über deinen Tomatensalat oder deine Gemüsepfanne zu geben. Gerade vegetarische Gemüsespeisen profitieren vom Geschmack des echten schwarzen Kampot Pfeffers. Er hebt die Frische des Gemüses hervor und rundet sie gekonnt ab, ohne sich zu sehr in den Vordergrund zu rücken. Auch dunkles Fleisch oder feine Seefische können den minzig-frischen Pfeffer sehr gut gebrauchen. Und wenn du möchtest, verfeinere auch deine Desserts mit echtem schwarzen Kampot Pfeffer. Ein cremiges Eis, frische Früchte und darüber einen Hauch dieses Pfeffers – ein Gedicht! Eco control number: DE-ÖKO-001 Nur der Pfeffer der Pflanzenart Piper nigrum, der in den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha nach strengen, vorgeschriebenen Richtlinien der Kampot Pepper Promotion Association angebaut wird, darf die geschützte Bezeichnung Kampot-Pfeffer tragen. Dies schlägt sich in einem unnachahmlichen Geschmackserlebnis und Zusammenspiel verschiedener Aromen nieder.
Deine Shops für beste Deals
Vitafy
Logge dich ein für Coupon Details