Sterneküche für zuhause: Gänsebrust-Rollbraten Sous-vide vorgegart
69,95 €
Gänsebrust mit aromatischer Semmelknödelfüllung Sous-vide vorgegart nur noch fertig backen Gelingt außen knusprig, innen saftig Deutsche Freilandgans aus artgerechter Haltung Optisch ein festlicher Genuss Zubereitung: Die geschlossene Verpackung in heißes Wasser legen, um anhaftenden Bratensaft zu verflüssigen Aufschneiden, austretende Flüssigkeit auf die Backofen Fettpfanne abtropfen lassen Den entnommenen Braten trockentupfen 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt mit 200 g geviertelten Champignons in die Fettpfanne geben Einen entkernten, in Spalten geschnittenen Apfel und etwas Thymian zufügen Den Braten dazulegen Fettpfanne auf die mittlere Einschubhöhe, in den auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen setzen Nach 30 Minuten Bratzeit 200 ml Wasser in die Fettpfanne geben Während weiteren 30 Minuten immer wieder mit der Bratflüssigkeit beträufeln Braten herausnehmen und warmstellen.
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Hagen Grote
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