GLOBAL Zubereitungsmesser, Kleines Fischmesser 14 cm GS-4
89,00 €
Variante
Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets kann das GS-04 Global Yoshikin Kleines Fischmesser genutzt werden. Es ist ein kleines Fischmesser, da die einseitig geschliffene Klinge nur 14 cm lang ist. Fischmesser werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Anwendungsgebiet: Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets. Hersteller : Yoshikin, Japan - Design : Komin Yamada - Küchenmesser Serie : GLOBAL Art : kleines Fischmesser, japanisches Messer ganz aus Stahl mit 12 cm Klinge Serie Global Messer Besonders geeignet : zum Zerteilen und Zurechtschneiden von kleinem Fisch und Geflügel Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 12 cm Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff rechts einseitig Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt Handlichkeit : leichtes, kleines Fischmesser - das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche! So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design. Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).* Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern. Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
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