GLOBAL Santokumesser, Hackbeil für Knochen 16 cm G-12
159,00 €
Nur unerfahrene Köche würden hochwertige japanische Kochmesser, wie die der Global Yoshikin Serie, zum Hacken von Knochen verwenden. Global Yoshikin Messer sind ausschließlich zum Schneiden gedacht. Von Zeit zu Zeit muss jedoch auch härtere Zutaten in der Küche zu Leibe gerückt werden. Dies ist zum Beispiel immer dann der Fall, wenn ein guter Fond benötigt wird. Dazu werden Knochen oder Wurzelgemüse ausgekocht. Um die Knochen in kochtopfgerechte Stücke zerteilen zu können, hat Global mit dem G-12 Global Yoshikin Hackbeil für Knochen ein hochwertiges Hackbeil für Knochen in die Global Yoshikin Serie aufgenommen. Mit einem Gewicht von 440 Gramm liegt das Hackbeil gut in der Hand und ist weder ein Leichtgewicht noch ein schwerer Brocken. Die Klingenlänge beträgt 16 cm. Das G-12 kann auch zum Pattieren von Schnitzeln ",missbraucht", werden. Das G-12 Global Yoshikin Hackbeil ist nur für sehr kleine und weiche Knochen geeignet. Für feste und große Knochen ist jedoch eine Bandsäge notwendig, um die Fleischstücke zu teilen. Es ist normal, dass es bei einem Hackmesser zu leichten Ausbrüchen bzw. Einkerbungen bei der Benutzung kommt, dies lässt sich nicht verhindern. Ein guter Schleifservice kann diese Einkerbungen entfernen. Anwendungsgebiet: Hackbeil für Knochen (Nur dieses Messer darf Knochen hacken!). Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln. Hersteller : Yoshikin, Japan - Küchenmesser : GLOBAL Art : schweres Knochenbeil, japanisches Messer ganz aus Stahl mit breiter 16 cm Klinge Design : Komin Yamada 1985 Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult Besonders geeignet : zum Zerteilen kleiner bis mittelgroßer Konochen, Knorpel und Gräten Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 16 cm - 440 g schwer Schliff : japanischer Schliff - Anschliff beidseitig Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden Wichtig : Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche! So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design. Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).* Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern. Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
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