GLOBAL Fleischmesser, Schinken- Lachsmesser Kullen 27 cm G-65
195,00 âŹ
Variante
Das G-65 Global Yoshikin Schinken- Lachsmesser hat einen Kullenschliff und eine KlingenlĂ€nge von 27 cm. Das G-65 kann sowohl als Lachsmesser als auch als Schinkenmesser oder als Fleischmesser genutzt werden. Das Messer kann auf Grund seiner GröĂe auch gröĂere Lachse oder groĂe Schinken gut schneiden. Im Unterschied zum G-69 hat das G-65 einen Kullenschliff. Dies ermöglicht eine Art Antihaft-Schicht. Mit Kullenschliff beleibt weniger am Kochmesser kleben. Anwendungsgebiet: Zum Schneiden von hauchdĂŒnnen Lachsscheiben. Hersteller : Yoshikin, Japan - Design : Komin Yamada - KĂŒchenmesser Serie : GLOBAL Art : Schinkenmesser, Kuchenmesser oder Lachsmesser, japanisches Messer ganz aus Stahl mit 27 cm Klinge und Kullen Besonders geeignet : fĂŒr Schinken, Lachs und anderen gerĂ€ucherten Fisch sowie Kuchen Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - LĂ€nge 27 cm Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig - seitlich Kullen gegen Festkleben von Schneidegut Griff : ergonomisch geformt - Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefĂŒllt Handlichkeit : fĂŒr die GröĂe leichtes KĂŒchenmesser - das geringe Gewicht fĂŒr ein Ganzstahlmesser erleichtert lĂ€ngeres Arbeiten ohne ErmĂŒdung Pflege : per Hand spĂŒlen und möglichst direkt abtrocknen Nachschliff : nur ĂŒber SchĂ€rfstein oder Keramikstab - keinen SchĂ€rfstahl verwenden Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drĂŒcken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.Ă€. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Global Yoshikin Messer â der Ferrari fĂŒr Ihre KĂŒche! So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht fĂŒr höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen fĂŒr auĂergewöhnliche SchĂ€rfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von FunktionalitĂ€t und edlem Design. Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den GourmetkĂŒchen ĂŒberall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. FĂŒr Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der KĂŒchen der besten Restaurants Global Kochmesser im tĂ€glichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (ĂŒbrigens auch bei uns erhĂ€ltlich).* Eine ganz besondere WĂŒrdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse dÂŽOr â World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global KĂŒchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern. Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhĂ€ngiger Tester unter Beweis gestellt.
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