CHROMA Ausbeinmesser, P-08 type 301 Ausbeinmesser
109,90 âŹ
Das P-08 CHROMA type 301 Ausbeinmesser hat eine 14 cm lange Klinge und löst Knochen effektiv. Es verhindert durch seine schmale und extrem scharfe Klinge Verletzungen der Fleischfasern. Durch Braten und GeflĂŒgel gleitet die Klinge spielend leicht. Das macht richtig SpaĂ. Optisch und haptisch ein SchmuckstĂŒck! Anwendungsgebiet Zum Zerteilen von Braten und GeflĂŒgel und zum Auslösen von Knochen. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschĂ€digt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fĂŒrs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschĂ€digt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. SpĂŒlen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas SpĂŒlmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der SpĂŒlmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmĂ€Ăigem Kontakt mit anderen Bestecken beschĂ€digt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schĂ€rfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).
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