DIW Bratenthermometer Fleisch Braten Thermometer ET921 bis 250°C hitzefe
14,95 €
Digitales Einstich-Thermometer bis +,250 °C Mit diesem modernen Einstich-Thermometer gelingt Ihr Braten/Steak/Geflügel ganz einfach, da der Messfühler während des Koch-/Bratvorgangs im Backofen verbleiben kann. Die Fühlerspitze bleibt im Braten etc., das bis 300°C hitzefeste Kabel verbindet den Fühler mit dem Anzeigegerät, das außerhalb des Ofens ist. Die Anzeige kann aufgestellt oder mit dem Magnet an metallischen Oberflächen einfach angebracht werden. So können Sie jederzeit ",life", die aktuelle Kerntemperatur des Garguts kontrollieren, werden auf Wunsch durch einen Alarm informiert um dann den Koch-/Bratvorgang rechtzeitig zu beenden. Das Thermometer bietet Ihnen die Auswahl zwischen zwei Betriebsmodi (Koch- und Timermodus). [cook] - Kochmodus : Im Kochmodus stellen Sie die gewünschte Gartemperatur ein. Nachdem Sie die Temperatur ausgewählt haben, stecken Sie den Fühler in das zu messende Gargut. Wenn das Gargut die voreingestellte Temperatur erreicht hat, gibt das Thermometer ein ca. 30 Sekunden ein akustisches Signal. (1 Wiederholung) Hinweis: Die Ableseeinheit ist nicht zur Verwendung im Backofen geeignet. Während sich der Fühler im Gargut im Ofen befindet, muss die Ableseeinheit außen angebracht werden. [TIMER]-Modus: Das Display zeigt Minuten [MIN] und Sekunden [SEC] an. Stellen Sie eine Zeit bis max. 99 Minuten und 59 Sekunden ein indem Sie MIN bzw. SEC drücken. Nach Start des Timers [S/S] wird die verbleibende Zeit angezeigt und nach Ablauf ertönt ein akustisches Signal (ca. 1 Minute bzw. bis Druck auf [S/S]). Der Timer-Modus kann auch während des Koch-Modus genutzt werden. Mit Timer und Temperaturalarm Umschaltbar zwischen Grad Celsius und Fahrenheit Einstichfühler abnehmbar Länge Kabel zwischen Fühler und Ableseeinheit: ca. 1 m Zum Aufhäng
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details