Home safety Hackmesser Handgeschmiedet KĂŒchenbeil Profi Metzgermesser Fleischermesser
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Uraltes Schmelzen---Handgeschmiedet Importierter 5Cr15MoV-Stahl erbte die alte Methode des Warmschmiedens, so dass die Leistung des Stahls weiter verbessert wurde. Seine HĂ€rte und VerschleiĂfestigkeit sind höher. Grundparameter Typ 1: GesamtlĂ€nge: ca. 30,5 cm Messergewicht: ca. 675 g Klingenbreite: ca.10.5 cm KlingenlĂ€nge: ca. 19.5 cm KlingenstĂ€rke: ca. 4 mm Typ 2: GesamtlĂ€nge: ca. 31.5cm Messergewicht: ca. 450 g Klingenbreite: ca. 9.5 cm KlingenlĂ€nge: ca. 19.5 cm KlingenstĂ€rke: ca. 3 mm Typ 3: GesamtlĂ€nge: ca. 31.5cm Messergewicht: ca. 322 g Klingenbreite: ca. 6 cm KlingenlĂ€nge: ca. 19.5 cm KlingenstĂ€rke: ca. 3 mm Klingenmaterial: 5CR15-MolybdĂ€n-Vanadium-Stahl Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen +, Holz +, Nietbefestigung SCHARFE KLINGE Die Klinge dieses Besteckmessers wird abgeschreckt, von Hand geschmiedet und durch ein Mehrkanal-Verbundverfahren fĂŒr feines Schleifen und Haltbarkeit gefĂŒhrt. SCHNEIDEN &, HACKEN Die handpolierte V-förmige Kante macht die Klinge ultrascharf und erleichtert das reibungslose Schneiden. Es kann Ihnen helfen, GemĂŒse, Kartoffeln, Tomaten, Rindfleisch und andere Zutaten leicht zu schneiden. HOLZGRIFF Verwenden Sie zĂ€hes Wenge-Holz als Griff des Messers. Dieses hochwertige Holzmaterial liegt angenehm in der Hand und hat eine gute Textur.
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