

Russell Hobbs Sous Vide, Dampfgarer + Reiskocher, Schwarz
91,00 €
Sous Vide Schongarer Saftiger Braten, knackiges Gemüse, zartes Gulasch - mit dem 3-in-1 Gerät gelingt das Lieblingsessen ganz bestimmt, denn es ermöglicht Sous Vide Garen, Langzeit - Schongaren (Slow Cooking) und Kochen mit Temperaturfühler, zum Beispiel für das Garen ganzer Fleischstücke oder für die Herstellung von Joghurt im Wasserbad. Mit 6,5 Litern Fassungsvermögen lässt sich spielend vorkochen. So schmeckt es auch unterwegs wie zuhause. Die Vorteile des Sous Vide Garens: Nährstoffe und wertvolle Aromen bleiben erhalten, der Geschmack von Gewürzen und Kräutern ist intensiver. Die Oxidation des Garguts wird vermindert, denn die Luft wird größtenteils oder durch Vakuumieren sogar ganz entfernt. Sous Vide Garen In wenigen Schritten zum herausragenden Ergebnis: 1) Warmes Wasser in den Sous Vide Schongarer füllen 2) Garzeit & Zieltemperatur einstellen 3) Befüllte Garbeutel (oder Einmachgläser) ins Wasserbad geben 4) Temperaturfühler einsetzen 5) START drücken Klassischer Schongarer Schongaren (Slow Cooking) direkt im Keramiktopf: Durch langsames, niedrigtemperiertes Garen bleiben Nährstoffe und Aromen weitgehend erhalten und auch Gemüse behält eine knackige Konsistenz. So gelingen viele Gerichte die sich erst bei längerem Garen optimal entfalten, zum Beispiel Pulled Pork oder Gulasch. Intelligenter Temperaturfühler Mit dem intelligenten Temperaturfühler lassen sich ganze Fleischstücke wie zum Beispiel Roastbeef zubereiten. Der Temperaturfühler wird durch Öffnungen im Glasdeckel ins Fleisch geführt, um die Kerntemperatur zu messen. Mit der in der Bedienungsanleitung enthaltenen Übersicht kann gezielt die richtige Kerntemperatur und Garzeit eingestellt werden, um die bevorzugte Garstufe zu erreichen. Auch andere Gerichte, bei denen die Temperatur präzise eingehalten werden muss, lassen sich mithilfe des Temperaturfühlers zubereiten. So kann auch selbst gemachter Joghurt im Glas entstehen.
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