



Dick Santokumesser, Küchenmesser, Schwarz, Silber
84,48 €
Variante
Santoku Messer, Serie 1905, 18 cm - Asiatischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse und Fleisch - Dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus X55CrMo14-Stahl - Spitzes Klingenende zum Dekorieren und Garnieren - Spezielles Kropfdesign für ein einfaches Nachschärfen der gesamten Schneide - Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs Technische Details: - Klingenlänge: 18 cm - Schneide: Keilförmig angeschliffen, Kullenschliff - Material Klinge: X55CrMo14-Stahl - Material Griff: Kunststoff - Härtegrad: 56° HRC - Nichtrostend: Ja Lieferumfang: - Santoku Messer, 18 cm Das Santoku aus der Serie 1905 gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Das spezielle Kropfdesign ermöglicht ein einfaches Nachschärfen der gesamten Schneide. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 18 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details