![](https://static01.galaxus.com/productimages/6/8/1/5/8/8/1/2/2300754109.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/6/8/1/5/8/8/1/1/2300754109_600.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/6/8/1/5/8/8/1/2/2300754109.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/6/8/1/5/8/8/1/1/2300754109_600.jpg_sea.jpeg)
Kaiser Gourmet, Backform, Grau
21,90 €
Variante
Die runde Bundform hat eine lange Tradition: Schon die Römer sollen darin süsses Gebäck zubereitet haben. Sie wird auch Gugelhupf-, Napf- und Kranzform genannt, verfügt aber immer über den typischen Schornstein in der Mitte, der auch klassische Puddingformen ziert. Das Loch in der Mitte hat eine Funktion: Die Wärme kann sich schnell in der Form verteilen und lässt den Teig gleichmässig backen. Die hohe Bundform gibt's aus einem Stück gezogen sowie als auslaufsichere Springform mit einem auswechselbaren Rohrboden. Die Materialien können je nach Serie variieren.Mit der Kollektion Gourmet zaubern Sie süsse Kuchenträume auf die Kaffeetafel. Die Springformen in verschiedenen Grössen haben auslaufsichere Böden. Mithilfe des Spannhebels wechseln Sie den Flachboden gegen den Rohrbodeneinsatz aus, um Rühr- und Marmorkuchen zu backen. Alle Formen besitzen eine Antihaftbeschichtung, und nichts backt mehr an. Der fertige Kuchen wird nicht gestürzt, sondern aus der Form gehoben - dafür lösen Sie den Spannhebel, und die Springform öffnet sich. In der Obstkuchenform gelingen Tortenböden zum schnellen Verzieren mit Früchten und Creme. Die Bundform lässt sich für Gugelhupf, die rechteckige Königskuchenform für deftiges Backwerk wie Pasteten und Brote nutzen. Pflegeleicht werden die grau-metallic-farbenen Formen per Handwäsche gereinigt. Für Gourmet-Einsteiger gibt's ein 4-teiliges Set inklusive Springform, mit Flachboden und Rohrbodeneinsatz, Tortenboden und Königskuchenform. Mit der Kollektion Gourmet zaubern Sie süsse Kuchenträume auf die Kaffeetafel. Die Springformen in verschiedenen Grössen haben auslaufsichere Böden. Mithilfe des Spannhebels wechseln Sie den Flachboden gegen den Rohrbodeneinsatz aus, um Rühr- und Marmorkuchen zu backen. Alle Formen besitzen eine Antihaftbeschichtung, und nichts backt mehr an. Der fertige Kuchen wird nicht gestürzt, sondern aus der Form gehoben - dafür lösen Sie den Spannhebel, und die Springform öffnet sich. In der Obstkuchenform gelingen Tortenböden zum schnellen Verzieren mit Früchten und Creme. Die Bundform lässt sich für Gugelhupf, die rechteckige Königskuchenform für deftiges Backwerk wie Pasteten und Brote nutzen. Pflegeleicht werden die grau-metallic-farbenen Formen per Handwäsche gereinigt. Für Gourmet-Einsteiger gibt's ein 4-teiliges Set inklusive Springform, mit Flachboden und Rohrbodeneinsatz, Tortenboden und Königskuchenform.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details