

Untitled, Ratgeber von Anna Jones
36,60 €
Selbst wenn Sie zu Hause nicht kochen, hatten Sie vielleicht schon einmal Kontakt mit Anna Jones: Wenn Ihr Teller ohne Fleisch ist, steckt sie wahrscheinlich dahinter. Seit acht Jahren drängen Jones und ihre Bestseller-Kochbücher sanft Hühnerpastete und Würstchen zugunsten von Zucchini-Polpette und Karotten-Dhal in den Hintergrund. Die 42-Jährige hat keine Mangel an vegetarischen Anhängern. Sie gehört zu den Grössen wie Yotam Ottolenghi und seinem Sumach, wenn es um den Einfluss geht, den sie auf unsere kulinarischen Gewohnheiten in diesem Jahrhundert hatte. „Ein Topf, eine Pfanne, ein Blech, ein Planet... Und eine Anna Jones. Eins ist ein grosses und mutiges Buch, das sowohl ein Aufruf zum Handeln als auch eine Sammlung von Rezepten ist, in die man sich verlieben kann. Dies ist ein Buch, in dem Denken auf praktische Handlung und Köstlichkeit trifft: wo es nicht mehr darum geht, wie wir uns selbst pflegen und erfreuen, sondern wie wir unseren Planeten schützen und bewahren. Es ist eine enorme Leistung.“ - Yotam Ottolenghi „Es ist wahr, dass Anna Jones immer liefert: Jede ihrer Rezepturen zu lesen, ist wie ein Versprechen auf verlässliche Köstlichkeit. Mit diesem Buch hat sie jedoch etwas Tieferes von sich gegeben. Es steckt so viel Menschlichkeit und Weisheit darin.“ - Nigella Lawson „Wahrhaft einfallsreiche Küche.“ - Rachel Roddy „Immer noch darauf bedacht, uns stilvolle Gerichte mit maximalem Geschmack zu bieten (denken Sie an Brechbohnen- und Kräuter-Shakshuka sowie goldene Rösti mit Ancho-Chili-Chutney), ist das Buch durch schmackhafte Informationshäppchen unterbrochen: In Kapiteln mit den Titeln 'Planet I' und 'Planet II' erklärt Jones, wie wir die Klimakrise durch kleine Verhaltensänderungen in unserer Ernährung bekämpfen können.“ - Harper's Bazaar.
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