

Cooking at Home: Or, How I Learned to Stop Worrying about Recipes (and Love My Microwave), Ratgeber von David Chang, Pri...
43,10 €
New York Times Bestseller. Der Gründer von Momofuku kocht zu Hause, was bedeutet, dass er meistens Rezepte ignoriert, Werkzeuge wie die Mikrowelle verwendet und sich von seiner Mutter inspirieren lässt, um schnell ein grossartiges Abendessen zuzubereiten. James Beard Award-Nominierter. Eines der besten Kochbücher des Jahres: New York Post, Taste of Home. David Chang hat als Koch in Küchen angefangen, in denen man alles auf die harte Tour machen musste. Aber seine Mutter, eine der besten Köchinnen, die er kennt, hat nie so gekocht. Das tat auch die Mutter der Food-Autorin Priya Krishna nicht. Also machten sich Dave und Priya daran, die klügsten, schnellsten, wenig akribischen und köstlichsten, absolut unperfekten Wege zu finden, um zu kochen. Von der besten Nutzung gefrorener Gemüse bis hin dazu, wann man Rezepte beiseitelegen und einfach nach Geschmack anpassen sollte, um unabhängig von den Umständen ein grossartiges Essen zuzubereiten, ist dies Daves Leitfaden zum Ersetzen, Anpassen, Abkürzen und Sandbagging – wie das Vorbacken von Hähnchen in der Mikrowelle, bevor man es in einem vierminütigen Wok-Gericht oder einem zehnminütigen Eintopf mit Geschmack überhäuft. Es geht darum, wie man denkt wie ein Koch, der gelernt hat, nicht mehr wie ein Koch zu denken.
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