Preisvergleich / Wohnen / Büro / Fermentieren ganz einfach, Ratgeber von Katrin Thomas
Thumbnail - Fermentieren ganz einfach, Ratgeber von Katrin Thomas
Thumbnail - Fermentieren ganz einfach, Ratgeber von Katrin Thomas

Fermentieren ganz einfach, Ratgeber von Katrin Thomas

Fermentieren ist eine uralte Technik, die seit Tausenden von Jahren angewendet wird, um Lebensmittel milchsauer zu vergären. ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 9 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis9 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

18,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Fermentieren ist eine uralte Technik, die seit Tausenden von Jahren angewendet wird, um Lebensmittel milchsauer zu vergären. Dadurch sind sie länger haltbar, bekömmlicher und gesundheitsfördernd. Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt, da es für eine gesunde Darmflora sorgt. Fermentierte Lebensmittel stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Durch das Fermentieren entstehen zudem neue Geschmackserlebnisse, denn durch kreativen Einsatz von Kräutern, Gewürzen und Zutaten können immer neue Rezepte entwickelt werden. Die Autorin vermittelt auch Menschen ohne Vorkenntnisse die Einfachheit des Fermentierens. Nach einer kompakten allgemeinen Einleitung und Informationen zu den positiven gesundheitlichen Auswirkungen fermentierter Lebensmittel finden sich 30 Rezepte für das Fermentieren einheimischer Gemüseklassiker mit exotischen (asiatischen) Gewürzzugaben.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold