



Schokolade & Drinks edel kombiniert, Ratgeber von Antonia Wien, Nele Marike Eble
25,00 €
Mehr als nur Schokolade. Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und deren Null-Promille-Varianten, die total im Trend sind. Damit sich beide Zutaten in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk. Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – die Kombination zweier Lebensmittel, um einzelne Geschmacksrichtungen intensiver wahrzunehmen – ist bei Geniessern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis. Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“. In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere Weise. Verführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden Anlass. Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble. Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details