



Natürlich ohne Zucker, Ratgeber von Brian Levy, Birgit van der Avoort
32,00 €
»Eines der besten Kochbücher des Jahres« - Los Angeles Times, Serious Eats Endlich Süsses geniessen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süssen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig, Stevia und Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts, Snacks und Kuchen so entwickelt, dass allein die enthaltenen Lebensmittel süssen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte, Nüsse, Getreide, Milch- und fermentierte Produkte. Brian Levy ist es wichtig, dass niemand bei einer zuckerfreien Ernährung auf den süssen Geschmack, »one of the pure joys«, von Kuchen, Granola oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe gemacht, zuckerfreie Desserts zu kreieren und zu teilen. In seinem Buch findest du: 90 süsse Dessert-Rezepte ohne Zucker und Zuckerersatz, natürlich gesüsst durch Lebensmittel wie Früchte, Nüsse, spezielles Mehl und Gemüse. Rezeptideen vom zuckerfreien Frühstück bis hin zu Kuchen, Keksen, Brownies und saftigem Bananenbrot ohne Zucker. Backen ohne Zucker mit mehr Geschmack und Genuss. In den Rezepten in »Natürlich ohne Zucker« geht es nicht um das sture Weglassen von Industriezucker und Zuckeralternativen. Brian Levy verleiht mit dem Süssen durch Lebensmittel den Rezepten vielmehr Geschmack, gesündere Nährwerte und der Leser erhält mehr Bewusstsein für Lebensmittel. Beispielsweise spielt die Dattel eine grosse Rolle bei vielen seiner Snacks ohne Zucker. So verleiht sie dem Sticky Toffee Pudding Cake die Süsse, eine Karamellnote und die weiche, klebrige Konsistenz. Industrie-Zucker ist dafür nicht notwendig.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details