

Calorimetric and microbiological evaluation of foodborne bacteria, Fachbücher von Jaesung Lee
79,00 €
Das Buch "Calorimetric and microbiological evaluation of foodborne bacteria" von Jaesung Lee bietet eine umfassende Analyse der Auswirkungen von thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelschutzbehandlungen auf lebensmittelbedingte Mikroorganismen. Durch den Einsatz der Differenzialscanningkalorimetrie (DSC) wird untersucht, wie diese Behandlungen die zellulären Komponenten von Bakterien beeinflussen, was zu physiologischen Veränderungen und letztlich zum Absterben der Mikroben führt. Die Ergebnisse dieser Studie sind entscheidend für die Entwicklung von Lebensmittelschutzprotokollen, die die mikrobiologische Sicherheit und die Minimierung von Verarbeitungsprozessen in der Lebensmittelindustrie gewährleisten. Das Buch richtet sich an Fachleute und Studierende im Bereich Technik und IT, die sich mit Lebensmittelsicherheit und -verarbeitung beschäftigen.
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