

Hazard Analysis and Critical Control Points, Fachbücher von Agnes F. Vandome, Frederic P. Miller, John McBrewster
29,00 €
Das Buch "Hazard Analysis and Critical Control Points" von Alphascript Publishing bietet eine umfassende Einführung in das HACCP-System, das als präventiver Ansatz zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und der Sicherheit in der Pharmaindustrie dient. Es behandelt die Identifizierung und Kontrolle von physischen, chemischen und biologischen Gefahren, um Risiken bereits im Produktionsprozess zu minimieren, anstatt sich nur auf die Inspektion des Endprodukts zu verlassen. Das Buch erläutert die Anwendung von HACCP in verschiedenen Phasen der Lebensmittelproduktion, einschliesslich Verpackung und Distribution, und hebt die Bedeutung von kritischen Kontrollpunkten hervor, die zur Risikominderung beitragen. Die Relevanz des HACCP-Systems wird durch die Unterstützung von Institutionen wie der Food and Drug Administration (FDA) und dem United States Department of Agriculture (USDA) unterstrichen, die es als effektiven Ansatz zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit anerkennen.
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