Preisvergleich / Wohnen / Büro / Fatty Acids Composition Of Some Freshwater Fishes, Fachbücher von George I. Ndukwe
Thumbnail - Fatty Acids Composition Of Some Freshwater Fishes, Fachbücher von George I. Ndukwe

Fatty Acids Composition Of Some Freshwater Fishes, Fachbücher von George I. Ndukwe

Das Buch "Fatty Acids Composition Of Some Freshwater Fishes" bietet eine umfassende Analyse der Fettsäurezusammensetzung vers... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Fatty Acids Composition Of Some Freshwater Fishes" bietet eine umfassende Analyse der Fettsäurezusammensetzung verschiedener Süsswasserfische, darunter Arten wie Hyperopisus bebe, Mormyrus rume und Oreochromis niloticus. Durch den Einsatz von Gaschromatographie-Massenspektrometrie (GC-MS) wurden die Fettsäuren identifiziert und ihre Profile detailliert untersucht. Die Studie vergleicht die Fettsäurezusammensetzung dieser Süsswasserfische mit der von zwölf marinen Arten und hebt die Unterschiede in der Verteilung von gesättigten, einfach ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren hervor. Besonders betont wird, dass marine Fische bessere Quellen für Omega-3-Fettsäuren sind, während Süsswasserfische reich an Omega-6-Fettsäuren sind. Diese Erkenntnisse sind für die Ernährungswissenschaft und die Fischereiwirtschaft von Bedeutung, da sie die Nahrungsqualität und die gesundheitlichen Vorteile der verschiedenen Fischarten beleuchten.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic