

- Lipoic Acid And -Tocopherol Enriched Broiler Meat, Fachbücher von Faqir Muhammad Anjum, Muhammad S. Arshad
49,00 €
Das Buch "Lipoic Acid And -Tocopherol Enriched Broiler Meat" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von alpha-Liponsäure (ALA) und alpha-Tocopherol (Vitamin E) auf die Qualität und Haltbarkeit von Broilerfleisch. In der heutigen Zeit ist das Interesse an hochwertigem Fleisch mit längerer Haltbarkeit gestiegen. Diese Studie analysiert die lipidstabilität und das antioxidative Potenzial von Brust- und Oberschenkelmuskeln von Broilern, die mit diesen Nährstoffen gefüttert wurden. Die Autoren, Faqir Muhammad Anjum und Muhammad S. Arshad, präsentieren detaillierte Ergebnisse über die Fütterung von Broilern mit unterschiedlichen Konzentrationen von ALA und Vitamin E, sowie deren Einfluss auf das Wachstum und die Fleischqualität. Die quantitativen Analysen, einschliesslich der TBARS-Werte, bieten wertvolle Einblicke in die chemischen Veränderungen im Fleisch während der Wachstumsphase. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende im Bereich der Tierernährung und Lebensmittelwissenschaften.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details