

Understanding Tertiary Interactions In Protein Structures, Fachbücher
49,00 €
"Understanding Tertiary Interactions In Protein Structures" bietet eine umfassende Analyse der dreidimensionalen Strukturen von Proteinen und deren biologischen Funktionen. Das Buch beleuchtet, wie die Faltung von Proteinen durch die Wechselwirkungen zwischen Aminosäureresten stabilisiert wird. Es wird erklärt, dass innere Protein-Kontakte in der Regel durch direkte atomare Kontakte beschrieben werden, während Kontaktvorhersagemethoden hauptsächlich interatomare Abstände verwenden. Die Untersuchung der Wechselwirkungen zwischen den Aminosäuren entlang der Polypeptidkette ist entscheidend für das Verständnis der Mechanismen der Proteinfaltung und -stabilität. Durch die Analyse von Protein-Kontakten aus einer hochwertigen, nicht redundanten Datenbank wurden wichtige Erkenntnisse über die Präferenzen von Kontakten zwischen verschiedenen Aminosäuretypen und deren räumliche Anordnung gewonnen. Diese Erkenntnisse sind von Bedeutung für die Entwicklung neuer Proteine und das Verständnis der biologischen Funktion von Proteinen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details