

Implication of amphiphilic dextran on the stability of emulsions, Fachbücher von Rudy Covis
82,90 €
Das Fachbuch "Implication of amphiphilic dextran on the stability of emulsions" von Rudy Covis bietet eine umfassende Untersuchung der Stabilität von Emulsionen unter Verwendung einer neuen Familie amphiphiler Dextran-Derivate. Diese Derivate wurden durch die Reaktion von 1,2-Epoxydodecan mit Dextran in einem basischen Medium hergestellt. Das Buch behandelt verschiedene Reaktionsverfahren und die Herstellung von Öl-in-Wasser-Emulsionen, die durch Sonikation in Anwesenheit unterschiedlicher hydrosolubler Derivate erzeugt wurden. Es wird aufgezeigt, dass die Grösse der Emulsionströpfchen mit dem Ölvolumenanteil zunimmt, jedoch nicht vom Substitutionsgrad des modifizierten Dextrans abhängt. Zudem werden die Eigenschaften von Wasser-in-Öl-Emulsionen und der dynamische Emulsifikationsprozess unter Scherfluss untersucht. Die Ergebnisse bieten wertvolle Einblicke in die Wechselwirkungen zwischen Viskosität, Scherrate und Emulsionsstabilität, was für die Entwicklung stabiler Emulsionssysteme von Bedeutung ist.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details