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Evaluation of Cheddar and Cottage Cheese Production from Doe and Ewe, Fachbücher von Shimelis Admassu, Bezaye Taye

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Das Buch "Evaluation of Cheddar and Cottage Cheese Production from Doe and Ewe" bietet eine umfassende Untersuchung zur Herstellung von Cheddar- und Cottage-Käse aus Ziegen- und Schafsmilch. Die Studie konzentriert sich auf die Milchquellen aus den Regionen Arsi Negele und Kofele in der Oromiya-Region Äthiopiens. Durch die Anwendung standardisierter Verfahren zur Käseherstellung wurden verschiedene Mischungen von Ziegen- und Schafsmilch in unterschiedlichen Verhältnissen (25%, 50% und 75%) verarbeitet. Die Ergebnisse umfassen eine detaillierte Analyse der chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Eigenschaften der hergestellten Käsesorten sowie eine Berechnung des Ertrags. Die Forschung wurde im Chemieingenieurlabor des Holleta Agricultural Research Center und des Ethiopian Health and Nutrition Research Institute durchgeführt. Das Buch bietet wertvolle Einblicke in die Verarbeitungstechnologie und die wirtschaftliche Machbarkeit der Käseproduktion auf industrieller Ebene.

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