

Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits, Fachbücher von Ayman Elkhateeb
59,00 €
Das Buch "Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits" bietet eine umfassende Analyse der chemischen Zusammensetzung von Kürbisfrüchten, einschliesslich des Kürbisfleisches und der Kürbiskerne. Es behandelt die wesentlichen Inhaltsstoffe wie Feuchtigkeit, Asche, Ballaststoffe, Proteine, Lipide, Kohlenhydrate und Mineralien. Darüber hinaus werden Methoden zur Extraktion, Isolation und Identifizierung von Carotinoiden aus dem Kürbisfleisch mittels Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC) vorgestellt. Das Buch untersucht auch die antioxidativen Eigenschaften von Kürbiscarotinoiden und deren Einfluss auf die Stabilität von Sojaöl. Weitere Themen sind die Identifizierung von Aminosäurederivaten und die physikalisch-chemischen Eigenschaften von Roh-Kürbiskernöl, einschliesslich verschiedener Werte wie Brechungsindex und Peroxidwert. Die Trennung und Identifizierung von Fettsäuren und unverseifbaren Bestandteilen des geschälten Kürbiskernöls wird ebenfalls behandelt. Dieses Fachbuch richtet sich an Wissenschaftler und Studierende, die sich mit der Biochemie von Lebensmitteln und deren Anwendungen beschäftigen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details