

Physiological Basis of Heat Tolerance in Wheat, Fachbücher von Sripati Sikder
Das Buch "Physiological Basis of Heat Tolerance in Wheat" bietet eine umfassende Analyse der physiologischen Grundlagen, die ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis39 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Physiological Basis of Heat Tolerance in Wheat" bietet eine umfassende Analyse der physiologischen Grundlagen, die die Hitzetoleranz von Weizen beeinflussen. Angesichts der globalen Herausforderungen durch Hitzestress, der etwa sieben Millionen Hektar Weizenanbaufläche betrifft, ist dieses Werk von grosser Bedeutung. Es beleuchtet die Auswirkungen von Hitzestress auf den Ertrag und die Notwendigkeit, geeignete Weizensorten zu entwickeln, die unter diesen Bedingungen gedeihen können. Durch die Untersuchung verschiedener Weizenvarianten werden physiologische Ansätze wie Membranthermostabilität, Samenmetabolismus, Mobilisierung von Stammreserven und die Leistung in Bezug auf Hitzetoleranz analysiert. Die Ergebnisse werden klar und verständlich präsentiert, was das Buch zu einer wertvollen Ressource für Lehrende, Forschende und Studierende in den Bereichen Landwirtschaft, Botanik, Pflanzenphysiologie und Züchtung macht.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic