Preisvergleich / Wohnen / Büro / Oxidative Stability of Meat Products and the Role of Antioxidants, Fachbücher von Demewez Moges Haile

Oxidative Stability of Meat Products and the Role of Antioxidants, Fachbücher von Demewez Moges Haile

49,00 €

Das Buch "Oxidative Stability of Meat Products and the Role of Antioxidants" bietet eine umfassende Analyse der Qualität von Fleischprodukten und der entscheidenden Rolle, die Antioxidantien dabei spielen. Es beleuchtet die verschiedenen Definitionen von Fleischqualität und die damit verbundenen Herausforderungen, insbesondere in Bezug auf die Oxidation von Lipiden und Pigmenten. Angesichts der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach natürlichen, frischen und nahrhaften Lebensmitteln ist das Verständnis der Oxidationsprozesse von zentraler Bedeutung für die Fleischwissenschaft. Das Werk diskutiert sowohl synthetische als auch natürliche Antioxidantien und deren Anwendung in der Fleischproduktion sowie in der Tierernährung, um die Qualität und Haltbarkeit von Fleischprodukten zu verbessern.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

24 Punkte
% Best Deal

49,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Lap Lambert Academic