

Biosorption of Chromium by baker's yeast, Fachbücher von Muhammad Tariq, Mehtab Ahmed, Ibatsam Khokhar
49,00 €
Das Buch "Biosorption of Chromium by baker's yeast" bietet eine umfassende Untersuchung der Biosorption von Chrom (VI) durch Backhefe. Es beleuchtet die Herausforderungen, die mit der Entsorgung von Schwermetallen aus der Metallverarbeitung verbunden sind, und stellt Biosorption als innovative und kosteneffiziente Alternative zur herkömmlichen Abwasserbehandlung vor. Die Autoren, Ibatsam Khokhar, Mehtab Ahmed und Muhammad Tariq, präsentieren experimentelle Ergebnisse, die die optimale pH-Bedingung für die Biosorption von Chrom (VI) bei 3,0 identifizieren. Die Studie zeigt, dass die Entfernung von Chrom (VI) aus Lösungen von der Konzentration abhängt und dass die Adsorptionskapazität mit steigender Konzentration zunimmt. Die Ergebnisse sind in Übereinstimmung mit den Freundlich- und Langmuir-Isothermenmodellen, was die Relevanz der Forschung unterstreicht.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details