

Colostrum: Properties, preservation and safety, Fachbücher von Alaa Abd el-Fattah, Fawzia Abd Rabo, Hany El-Kashef
49,00 €
Das Buch "Colostrum: Properties, preservation and safety" bietet eine umfassende Analyse der Eigenschaften von Kolostrum, der ersten Milchsekretion bei Säugetieren. Es beleuchtet die ernährungsphysiologischen Vorteile und die biologisch aktiven Substanzen, die für den Schutz und die Entwicklung von Neugeborenen von entscheidender Bedeutung sind. Darüber hinaus wird untersucht, wie verschiedene Faktoren, einschliesslich der Methoden zur Konservierung, die Zusammensetzung und Qualität von Kolostrum beeinflussen. Das Buch diskutiert die Einrichtung von Kolostrumbanken, die für Neugeborene, die nicht sofort von ihrer Mutter gefüttert werden können, von Nutzen sind. Es wird auch auf die Verwendung von Kolostrum in der Prävention und Behandlung bestimmter menschlicher Krankheiten eingegangen. Ziel ist es, die Veränderungen in den Eigenschaften von Kolostrum, die Konservierungsmethoden und die Sicherheit des langfristigen Konsums von Kolostrum zu evaluieren.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details