

Nutritional value of 20 edible fishes from Southern India, Fachbücher von Badhul Haq, G. Marichamy, R Vignesh
49,00 €
Das Buch "Nutritional Value of 20 Edible Fishes from Southern India" bietet eine umfassende Analyse der ernährungsphysiologischen Werte von zwanzig essbaren Fischarten aus dem südlichen Indien. Es untersucht wichtige proximate Profile wie Proteingehalt, Lipide und Feuchtigkeitsgehalt, die für die Einhaltung von Lebensmittelvorschriften und kommerziellen Standards von Bedeutung sind. Darüber hinaus wird die Rolle von Mineralstoffen als essentielle Nährstoffe hervorgehoben, die für viele enzymatische Prozesse und den Stoffwechsel unerlässlich sind. Die Autoren, G. Marichamy, R. Vignesh und Badhul Haq, betonen die Bedeutung von Fisch als wertvolle Quelle für tierisches Protein und essentielle Nährstoffe, die zur menschlichen Gesundheit beitragen. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Interessierte, die sich mit der Ernährung und den gesundheitlichen Vorteilen von Fisch beschäftigen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details