

Production of Honey Wine and Assessment of the Critical steps, Fachbücher von Demewez Moges Haile, Getnet Belete Gedefa,...
49,00 €
Das Fachbuch "Production of Honey Wine and Assessment of the Critical Steps" bietet eine umfassende Untersuchung der Herstellung von Honigwein und bewertet die entscheidenden Schritte im Prozess. Die Autoren Demewez Moges Haile, Getnet Belete Gedefa und Hulegezie Getnet Setegn analysieren verschiedene Aspekte der Honigweinproduktion, einschliesslich des Alkoholgehalts, der Restgehalte von O2 und CO2 sowie der organoleptischen Eigenschaften wie Säure, Süsse, Astringenz, Körper, Geschmack, Aroma, Farbe und allgemeine Qualität. Die Studie zeigt signifikante Unterschiede in den Eigenschaften von sechs verschiedenen Honigweinen, die aus unterschiedlichen Honigsorten und unter verschiedenen Bedingungen hergestellt wurden. Die Ergebnisse bieten wertvolle Einblicke für Fachleute und Interessierte in der Weinproduktion und tragen zur Verbesserung der Herstellungsverfahren bei.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details