

Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea, Fachbücher von Pankajkumar Rathod
Das Buch "Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea" bietet eine umfassende Untersuchung der biochemischen und mo... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis39 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea" bietet eine umfassende Untersuchung der biochemischen und molekularen Veränderungen, die bei Kichererbsen (Cicer arietinum L.) als Reaktion auf die Fusarium-Welke (Fusarium oxysporum f.sp. ciceris) auftreten. Es wurde speziell unter den Bedingungen in Gujarat, Indien, entwickelt und richtet sich an Fachleute in den Bereichen Pflanzenbiochemie, Pflanzenpathologie und Molekularbiologie. Die Publikation enthält detaillierte Informationen zur Planung von Experimenten, die histopathologische, biochemische und molekulare Techniken zur Analyse von Wirtspflanzen und Pathogenen umfassen. Darüber hinaus bietet das Buch anschauliche Abbildungen der Wechselwirkungen zwischen Wirt und Pathogen in den Wurzeltissues der Kichererbse. Es ist ein wertvolles Nachschlagewerk für die Standardisierung von Methoden zur Analyse von Aminosäuren, Phenolen, Proteinen und DNA sowie zur Untersuchung von Enzymen, die für die molekulare Biochemie von Pflanzen von Bedeutung sind.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic