Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea, Fachbücher von Pankajkumar Rathod
Thumbnail - Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea, Fachbücher von Pankajkumar Rathod

Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea, Fachbücher von Pankajkumar Rathod

Das Buch "Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea" bietet eine umfassende Untersuchung der biochemischen und mo... Mehr erfahren

Sammle bis zu 39 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis39 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

79,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Das Buch "Biochemical and Molecular Aspects of Wilt in Chickpea" bietet eine umfassende Untersuchung der biochemischen und molekularen Veränderungen, die bei Kichererbsen (Cicer arietinum L.) als Reaktion auf die Fusarium-Welke (Fusarium oxysporum f.sp. ciceris) auftreten. Es wurde speziell unter den Bedingungen in Gujarat, Indien, entwickelt und richtet sich an Fachleute in den Bereichen Pflanzenbiochemie, Pflanzenpathologie und Molekularbiologie. Die Publikation enthält detaillierte Informationen zur Planung von Experimenten, die histopathologische, biochemische und molekulare Techniken zur Analyse von Wirtspflanzen und Pathogenen umfassen. Darüber hinaus bietet das Buch anschauliche Abbildungen der Wechselwirkungen zwischen Wirt und Pathogen in den Wurzeltissues der Kichererbse. Es ist ein wertvolles Nachschlagewerk für die Standardisierung von Methoden zur Analyse von Aminosäuren, Phenolen, Proteinen und DNA sowie zur Untersuchung von Enzymen, die für die molekulare Biochemie von Pflanzen von Bedeutung sind.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic