

Sulphur Oxidizers:the microbial helpers in plant sulphur Nutrition, Fachbücher von Sridar Raghupathi, Krishnaveni Venkid...
68,00 €
"Sulphur Oxidizers: The Microbial Helpers in Plant Sulphur Nutrition" ist ein Fachbuch, das sich mit der Rolle von Mikroben in der Schwefelernährung von Pflanzen beschäftigt. Insbesondere wird die Bedeutung von Schwefeloxidierern (SOB) hervorgehoben, die eine entscheidende Funktion bei der Umwandlung von Schwefel in für Pflanzen verfügbare Sulfate übernehmen. Angesichts der weit verbreiteten Schwefelmangelerscheinungen in landwirtschaftlichen Böden weltweit, die durch den Rückgang der atmosphärischen Schwefeleinträge verursacht werden, ist das Verständnis der Mechanismen, durch die SOB die Schwefelverfügbarkeit erhöhen, von grosser Bedeutung. Das Buch bietet umfassende Einblicke in die Entwicklung von Bioformulierungen von SOB und deren Auswirkungen auf die Produktion von Hülsenfrüchten, insbesondere von Schwarzbohnen (Vigna mungo L.Hepper), die in Indien eine wichtige Rolle in der Ernährung spielen. Es richtet sich an Studierende und Fachleute, die in den Bereichen Agrarwissenschaften und Mikrobiologie tätig sind, und bietet wertvolle Informationen zur Verbesserung der Pflanzenproduktion durch mikrobiologische Ansätze.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details