Preisvergleich / Wohnen / Büro / Red Meat or White Meat????, Fachbücher von Remya James, Susheela Mathew, Vineeth Kumar T. P. V. Kumar
Thumbnail - Red Meat or White Meat????, Fachbücher von Remya James, Susheela Mathew, Vineeth Kumar T. P. V. Kumar

Red Meat or White Meat????, Fachbücher von Remya James, Susheela Mathew, Vineeth Kumar T. P. V. Kumar

Das Buch "Red Meat or White Meat????" von LAP Lambert Academic Publishing bietet eine umfassende Analyse der Nährstoffwerte v... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Red Meat or White Meat????" von LAP Lambert Academic Publishing bietet eine umfassende Analyse der Nährstoffwerte von rotem und weissem Fleisch, insbesondere bei den Tunfischarten Little Tunny und Skipjack Tuna. Es untersucht die Unterschiede in der Nährstoffzusammensetzung und den gesundheitlichen Vorteilen beider Fleischarten. Die Autoren, Remya James, Vineeth Kumar T. P. V. Kumar und Susheela Mathew, präsentieren fundierte biochemische Analysen, die zeigen, dass beide Fleischarten wertvolle Nährstoffe liefern, einschliesslich einer signifikanten Menge an Omega-3-Fettsäuren. Das Buch richtet sich an Fachleute und Interessierte, die mehr über die ernährungsphysiologischen Aspekte von Tunfisch und dessen Rolle in der menschlichen Ernährung erfahren möchten.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic