

Spice associated Bacteria, Fachbücher von Mihir Lal Saha, Mahbubar Rahman Khan, Farhana Islam Khan
49,00 €
Das Buch "Spice associated Bacteria" bietet eine umfassende Untersuchung über die Bakterien, die mit gängigen Gewürzen assoziiert sind. Gewürze sind pflanzliche Produkte, die zur Aromatisierung und Würzung von Lebensmitteln verwendet werden. In vielen Fällen werden diese Gewürze frisch und ohne Verarbeitung verwendet, was das Risiko birgt, dass unerwünschte Organismen in die Nahrung gelangen. Dies kann insbesondere in feuchten tropischen Regionen, in denen das öffentliche Gesundheitsmanagement möglicherweise nicht optimal ist, zu gesundheitlichen Bedenken führen. Die Forschung in diesem Buch zielt darauf ab, diese Bakterien zu isolieren und deren potenzielle Bedrohungen für die Verbraucher zu beleuchten. Die Ergebnisse sind für Fachleute in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Mikrobiologie und öffentliche Gesundheit von Bedeutung.
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